Embutidos

www.embutidositalianos.es è un appronfodimento informativo di
www.solomadeinitaly.es la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Articulos



Salumificio Lovison: elevado standard cualitativo




01/12/2018 - Después de 100 años de historia, los productos Lovison aún no han perdido la artesanía y los sabores del pasado y siguen siendo un testigo importante de una cocina sencilla rica en sabores, colores y belleza. En apariencia parece un cotechino, pero en realidad es un embutido, resultado de una cuidadosa selección de la carne mejilla, cuello grasa y la corteza. Un producto que nació en 1903 en Spilimbergo. Además del musetto, la fábrica de embutidos Lovison produce otras carnes, tales como salchichas, salame, incluso en una versión en punta de cuchillo y la sopressa. Hoy, después de 100 años de historia, los productos Lovison aún no han perdido lo artesanal y los sabores del pasado, y siguen siendo un testigo importante de una cocina sencilla rica de sabor, color y belleza, como aquella friulana. El gran chef Carlo Cracco ha transformado el musetto en relleno para ravioles. Ravioles de Musetto Lovison con hojas de mostaza. Para la masa 1 kg de harina 00 8 yemas de huevo 1 huevo entero 20 g de aceite de oliva virgen extra Para el relleno 200 g de Musetto Lovison 80 g de puré de estofado de col Poner a sudar 200 g de col rizada con 50 g de cebolla. Humedecer con agua y un poco de sal, cocer durante al menos 1 hora. Batir en la batidora y añadir el musetto Lovison, sal y pimienta. Para la mostaza 80 g de mostaza (cortados en pedazos) 80 g de apio nabo, cortado en juliana Con la harina, los huevos, el aceite y la sal para hacer una pasta italiana fresca. Estirar la masa, poner un poco relleno y formar los ravioles. Cocer los ravioles durante 3 minutos en agua hirviendo con sal y saltear en la sartén con salsa de carne de ternera. Coloque los raviolis en un plato fondo. Unir a las mostaza de verduras y el apio nabo.

Articolo tratto da: traducción www.solomadeinitaly.es


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Musetto - 500 gr.
8.80 €

1 Salsiccia ( salamina ) - 100/150 gr. c.a.
2.40 €
10 Salsiccia ( salamine ) fresche
14.50 €

Salame - 750 gr.
13.50 €

Soppressa Stagionata a metà - 700 gr
13.50 €
Soppressa intera Stagionata - 1,4 Kg
25.50 €

Salame punta di Coltello - 750 gr.
16.50 €

Ossocollo a metà - 1,00/1,10 kg
24.80 €
Ossocollo intero - 2,00/2,20 kg
42.00 €

  Italiano
  Español
  Alemán
  Francés
  Inglés
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 1076
?>