Embutidos

www.embutidositalianos.es è un appronfodimento informativo di
www.solomadeinitaly.es la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Articulos



Bresaola punta d' anca: Especialidad tipica de la Valtellina


13/05/2018 - La bresaola Punta d' anca es un producto altamente seleccionado, la punta d' anca (cadera) es el corte más valioso que la pierna de la vaca, que se seca en sal, pimienta, ajo, canela y clavo de olor durante un par de semanas, luego se cura de uno a tres meses dependiendo el tamaño. La bresaola de Valtellina es muy nutritiva y baja en grasa, rica en proteínas, hierro y minerales. El sabor es delicado, el aroma es típico de la carne condimentada y especiada, de color rojo brillante y uniforme. Excelente cortada finamente con aceite y limón.

Articolo tratto da: redaccion soloprodottiitaliani


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

  Italiano
  Español
  Alemán
  Francés
  Inglés
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 1237
?>